Понедельник 19 Апреля 2021 02:03
Алмазбек Атамбаев: Что будет с тем кто попытается захватить Белый Дом Каримова, Назарбаева, Рахмона и Путина?
12 Июня 2013

Алмазбек Атамбаев: Что будет с тем кто попытается захватить Белый Дом Каримова, Назарбаева, Рахмона и Путина?

Если кто-то возомнит себя Чингисханом и попытается захватить Белый дом Каримова в Узбекистане или Назарбаева, Рахмона или Путина, они получат 1,5 года или 20-30 лет?

Депутата Жогорку Кенеша от фракции «Ата-Журт» Камчыбека Ташиева использовали, сказал президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев 12 июня в Нарынской области.

Президент сообщил, что К.Ташиев в начале июля выйдет по своему сроку. «Почему же тогда требуют их освобождения? Потому что в таком случае захват Белого дома будет игрушкой. Захотим, захватим. Не захватим, то все равно нас отпустят. Вот поэтому их требуют освободить. Не зря Текебаев говорил: те, кто толкнул Ташиева на это, сидят в парламенте. Этот человек знает и мы знаем», — сказал он.

По его словам, у Ташиева только один недостаток — сперва делает, потом думает, а надо наоборот — сперва думать, потом делать. «Вот так Камчыбека Ташиева использовали. Тот же самый Садыр Жапаров не выходил вместе с ним. Он толкнул Ташиева, побежал и сел в парламенте», — сказал президент.

«Вот говорят, что Ташиев сидит безвинно. Тогда скажем так, что в постсоветских странах закон практически одинаковый. Если кто-то возомнит себя Чингисханом и попытается захватить Белый дом Каримова в Узбекистане или Назарбаева, Рахмона или Путина, они получат 1,5 года или 20-30 лет? Или если в сердце демократии в Вашингтоне попытаются захватить Белый дом Обамы, их сразу застрелят. Вот если бы Камчы Ташиев понял это, остановил бы своих сторонников и родственников», — сказал А.Атамбаев.

«Давайте раскроем глаза, уважаемые мои соотечественники! Если Кыргызстан разделится, кому будет хорошо? Если какой-то регион присоединится к другой стране, не будет такого президента как сейчас, который балует. Если вернется Бакиев, тоже жить лучше не станет. Вместо того, чтобы печалиться, что он дал команду стрелять и погибло столько ребят, он наоборот радуется. Мы что будем следовать за ними? Мы что будем следовать за бандитами, которым они платят?», - сказал сегодня в Нарыне президент КР.



Толкун Наматбаева,

\"Озодагон\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс