Понедельник 22 Октября 2018 06:39
Кыргызский суд приговорил грузинского \"вора в законе\" к четырем годам
28 Мая 2013

Кыргызский суд приговорил грузинского \"вора в законе\" к четырем годам

Судья Первомайского районного суда Бишкека Бекболот Джаналиев приговорил Илью Самсониа к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Приговор оглашен 28 мая.

По словам судьи, он признает вину И.Самсониа по 4 эпизодам [ст.346 ч.1 – Незаконное пересечение госграницы, ст.346 ч.1 – Незаконное пересечение госграницы, ст.30 – Подстрекательство и ст. 350 – Подделка документа – прим.ред], однако освобождает от наказания с истечением срока давности.

Также, как отметил судья, он признает Илья Самсония виновным по статьям «Незаконный переход госграницы», по статье «Подделка документов» и «Подстрекательство».

«Таким образом, Илья Самсония приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима», - заключил судья.

Однако адвокат Тимур Жанаев отметил, что обжалует данное решение в Бишкекском городском суде.

В отношении гражданина Грузии Ильи Самсонии было возбуждено уголовное дело по статье 350 (Подделка и поддельное использование поддельных документов) УК КР. Обвинение предъявлено по этой же статье.

39-летний Илья Самсония был задержан 16 ноября 2012 г. в аэропорту «Манас». После приземления авиарейса Москва-Бишкек он проходил регистрацию по подложному паспорту гражданина Кыргызстана на имя гражданина Ильяса Алиева, но со своей фотографией.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс