Пятница 22 Января 2021 11:41
Премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев, на встрече с лидерами кыргызской диаспоры в Москве призвал кыргызов в России к объединению
25 Ноября 2013

Премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев, на встрече с лидерами кыргызской диаспоры в Москве призвал кыргызов в России к объединению

Премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев, на встрече с лидерами кыргызской диаспоры в Москве призвал всех кыргызов в России к объединению.

По его словам, каждый гражданин Кыргызстана должен задуматься, что он сделал для своей страны.

«Мы жили 14 лет, говоря о том, что сделал Аскар Акаев для нашей страны. Жили пять лет, говоря, что сделал Курманбек Бакиев. Теперь все говорят о том, что делают Жанторо Сатыбалдиев и Алмазбек Атамбаев для страны. А кто задался вопросом, что же он сам сделал для страны?» — спросил премьер-министр.

Далее Сатыбалдиев подчеркнул, что Кыргызстан будет развиваться и встанет на ноги.

«Мы с оптимизмом смотрим вперед, поднимаемся на ноги. Сейчас разработали проект стратегии устойчивого развития до 2017 года. Хотим повысить уровень ВВП. К сожалению, сейчас наблюдаются факты коррупции. Многие чиновники не хотят уступать свои места, а молодежь рвется к власти, стремясь занять высокие должности. Спасибо, что доверяете нам, надеюсь, будем все жить дружно. Вас более 40 диаспор в Москве. Объединяйтесь, и тогда будет результат. Врознь вам будет сложнее», — заключил глава правительства.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс