Воскресенье 30 Апреля 2017 21:38
Теракт в Петербурге: Азимов опроверг своего адвоката и отказался от признания вины
19 Апреля

Теракт в Петербурге: Азимов опроверг своего адвоката и отказался от признания вины

Предполагаемый организатор теракта в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов заявил в Басманном суде, что не признавался в причастности к взрыву. При этом ранее его адвокат Армен Задоян заявил, что Азимов еще до суда признал свою вину.


«То, что я причастен к взрыву — я этого не говорил», — приводит РИА "Новости"  слова Азимова, сказанные в ходе заседания Басманного суда в Москве, где подозреваемого избирают меру пресечения.


При этом Азимов заявил, что не возражает против своего ареста, однако отрицает именно сам факт того, что являлся организатором теракта.


"Мое участие есть, но не прямое. Мне дали команду. Я не осознавал, что оказываю соучастие террористической деятельности", - подчеркнул Азимов. 


Следователь в суде заявил, что Азимов подтвердил, что участвовал в подготовке взрыва.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-06-14 08:18:39

Сирия официально подтвердила факт печати денег в России

Посол Сирии в России Рияд Хаддад подтвердил, что российский Гознак напечатал для Сирии новые купюры - сирийские фунты. "Наши российские друзья помогают нам во всем, это касается и экономической стороны. Если российские друзья помогают нам напечатать наши деньги, а Запад отклонил эту просьбу, это значит, что Россия помогает нам", - цитируют информагентства слова Посла на пресс-конференции, которая состоялась накануне в Москве. Следует отметить, что печатание новых купюр связано с бюджетным дефицитом Сирии. В России выпуском дензнаков занимается Федеральное государственное унитарное предприятие «Гознак» (ФГУП «Гознак»). Гознак помимо работы по государственному заказу осуществляет заказы частных лиц и организаций России и зарубежных стран, а также иностранных государств. В частности, именно на предприятиях Гознака изготавливается банкнотная бумага для Индонезии, Египта и некоторых других стран. В общей сложности клиентами "Гознака" являются около 15 государств. <br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс