Суббота 16 Декабря 2017 04:37
В Бишкеке за хулиганство задержан американец, сотрудник базы  США
10 Марта 2014

В Бишкеке за хулиганство задержан американец, сотрудник базы США

Сотрудниками УВД Свердловского района задержан за хулиганство и водворен ИВС ГУВД г.Бишкек менеджер сервиса авиабазы \"Ганси\" США.

По данным пресс-службы ГУВД Бишкека, 9 марта примерно в 5.30 часов в дежурную часть ГОМ№ 10 УВД Свердловского района г.Бишкек обратилась 22 летняя Б.Жамиля о том, что неизвестный молодой иностранец в нетрезвом состоянии на пересечении улицы Шопокова-Московская г.Бишкек беспричинно начал приставать к ней, попытался изнасиловать, ударил ее по ноге и предлагал оказать интимные услуги за вознаграждение.

На что она отказалась, остановила проезжающую автомашину такси под управлением Б.Тимура и попросила , что он их довез до ближайшее отдел милиции. Иностранец тоже сел в эту автомашину. Таксист Б.Тимур привез их в ГОМ № 10 УВД Свердловского района г.Бишкек и позвал сотрудников милиции.

В ГУВД утверждают, что иностранец оказывал сопротивление во время задержания.
- В помещении продолжая свои хулиганские действия, не реагируя на замечания, он стал выражаться цензурными словами, сломал рабочий стол, сорвал погоны с инспектора дежурного ГОМ №10капитана милиции С. Т.

Задержанным оказался гражданин США Бранден Корнелиус, 1985г.р., менеджер сервиса авиабазы «Ганси». Уроженец штата Калифорния г.Монтерей, он прибыл на территорию Кыргызской Республики в 2012 году, срок истечения контракта июнь 2014 года.

Возбуждено уголовное дело по ст.234 ч.2 п.4 ч.3 п.3УК Кыргызской Республики. Данная статья предусматривает наказание на срок от четырех до семи лет. О задержании уведомлены руководство авиабазы «Ганси» и посольство США в Кыргызской Республике. Данный факт расследуется сотрудниками УВД Свердловского района.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс