Суббота 26 Мая 2018 17:04
05 Декабря 2013

Казахская полиция задержала наркокурьера из Кыргызстана

Транспортными полицейскими Казахстана выявлен и ликвидирован канал поставки наркотиков из Кыргызской Республики в Российскую Федерацию, сообщила пресс-служба ДВД на транспорте РК.

«3 декабря сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД на транспорте, отдела по борьбе с наркобизнесом линейного отдела полиции на станции Шу, выявлен и ликвидирован канал поставки наркотиков из Кыргызской Республики в Российскую Федерацию, в ходе которого задержан 27-летний гражданин Кыргызстана», — говорится в сообщении, распространенном в среду.

Как отмечается, мужчина был задержан на перроне железнодорожного вокзала станции Шу при посадке на пассажирский поезд сообщением Бишкек-Свердловск. По данным ДВДТ, у задержанного в дорожной сумке было обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» весом 10 кг 130 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч. 3 УК РК (незаконные приобретение, перевозка или хранение в целях сбыта, изготовление, переработка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ в особо крупном размере). Задержанный водворен в ИВС ЛОП на станции Шу. Ведется следствие.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс