Вторник 21 Ноября 2017 17:07
Студентка казахского вуза продает девственность,чтобы помочь сиротам (видео)
20 Июня 2013

Студентка казахского вуза продает девственность,чтобы помочь сиротам (видео)

Студентка юрфака за $10 000 выставила на торги свою невинность. Вырученные деньги девушка отдаст детям-сиротам, чтобы они смогли отдохнуть в лагерях.

Об этом пишет Life News.

20-летняя студентка Казахского университета из Алма-Аты довольно нестандартным способом решила поддержать воспитанников детских домов. На одном из медицинских сайтов Мадина В. разместила объявление, в котором предложила продать девичью честь за 10 000 долларов.

- Для меня это серьезный шаг. Я единственный и любимый ребенок в семье, которого родители баловали с пеленок, - рассказала Life News Мадина В., - поэтому мне всегда жаль ребят, обделенных теплом и материнской заботой. Хочется им помочь.

К слову, девушка могла бы помочь сиротам и более простым способом: например, пожертвовав им свою стипендию и карманные деньги, которые выделяют студентке родители. Однако эти суммы, по мнению Мадины В., настолько незначительны, что даже ей хватает их только на мелкие расходы.

- Я не нашла другого выхода, кроме как продать свою невинность за 10 000 долларов, - продолжает Мадина В. - Тем более, что парня у меня нет, и этот поступок не будет изменой.



Студентка подсчитала, что такой суммы вполне хватит на то, чтобы отправить в оздоровительные лагеря как минимум 50 детей. Несмотря на то что объявление размещено в Интернете всего несколько дней, телефон девушки буквально разрывается от звонков потенциальных покупателей. Однако Мадина пока не торопится с выбором: к кандидату выдвинуты строгие требования.

- Мне важно, чтобы в первую интимную ночь рядом со мной был достойный человек, который разделяет мои цели, - продолжает Мадина. - Но пока что основная масса претендентов ведут себя самоуверенно и нагло.

Выбор партнера - не самая большая проблема для 20-летней студентки. О продаже невинности в благотворительных целях пока ничего не знают родители Мадины, и девушка очень боится, что однажды тайное станет явным.

- Я из мусульманской семьи, поэтому близких мое решение повергнет в шок, - признается девушка. - Но я не стыжусь, поскольку преследую благородную цель.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс