Четверг 20 Июня 2019 08:33
26 Февраля 2012

Число жертв пожара в Горках-25 увеличилось: Скончались двое граждан Таджикистана

Трагедия в военном городке Подмосковного поселка «Горки-25» унесла еще две жизни.

В больнице Московской области скончались двое граждан Таджикистана.
«22 февраля в больнице Дмитровского района Московской области скончался житель г.Турсунзаде Илхомджон Мирзокаримов. А 25 февраля в больнице скончался еще  один таджикистанец  - Руслан Мавлододов», - сообщили  ИА Оzodagon в пресс-службе посольства Таджикистана в России.
Как сообщалось ранее,  И. Мирзокаримов находился  в тяжелом состоянии (90% ожогов) в реанимационном отделении больницы г. Люберцы Московской области. Р . Мавлододов находился с ожогами средней тяжести в больнице Дмитровского района Московской области.
По информации посольства, тело  И. Мирзокаримова было доставлено в Душанбе из Москвы. Позднее,    после проведения необходимых процедур,  в Душанбе будет также доставлено тело Р. Мавлододова.
Напомним, что 19 февраля от взрыва газовых баллонов  в здании в Дмитровском районе Московской области в закрытом военном поселке Горки-25 произошел  пожар на площади 300 кв. м. Во время пожара погибли два человека. Позже умерли еще пять человек из 11 пострадавших, госпитализированных после пожара. На сегодня погибших в Горках-25 числится 7 человек.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс