Вторник 11 Декабря 2018 12:07
Ассоциации всех бизнесменов, объединяйтесь!
25 Января 2013

Ассоциации всех бизнесменов, объединяйтесь!

Меморандум о сотрудничестве подписали в Душанбе три ассоциации - Ассоциация банков Таджикистана (АБТ), Ассоциация микрофинансовых организаций Таджикистана (АМФОТ) и Национальная Ассоциация малого и среднего бизнеса (НАМСБ).

Как сообщается в официальном пресс-релизе, на церемонии подписания присутствовали представители крупнейших международных финансовых институтов в Таджикистане, международных организаций, представители государственных структур, бизнеса и гражданского общества.

Открывая церемонию, председатель Совета директоров АМФОТ Шуламо Хошокова отметила важность и своевременность подписания трехстороннего Меморандума и подчеркнула, что совместное сотрудничество создаст большую возможность в деятельности по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства в ускорении процесса трансформации экономики Таджикистана в рыночные условия.

Как отметил в свою очередь министр экономического развития и торговли Таджикистана Шариф Рахимзода, объединение усилий трех крупнейших ассоциаций направлено на повышение внутреннего потенциала и достижение новых результатов в области экономического развития страны.

Взаимодействие трех бизнес-ассоциаций, по словам главы Представительства МФК (IFC) в Таджикистане Кристофера Миллера, будет содействовать и улучшению инвестиционного и бизнес климата в стране, развитию государственно-частного партнерства и продвижению реформ.

Как отмечается в пресс-релизе, подписанный Меморандум направлен на усиление профессионального уровня и развитие сотрудничества между организациями, основная цель которого предусматривает развитие малого и среднего предпринимательства, а также банков и микрофинансовых организаций в Таджикистане.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс