Пятница 24 Ноября 2017 08:31
Читатель: Нельзя обвинять милиционеров, ведь именно они охраняют наш покой
06 Января 2014

Читатель: Нельзя обвинять милиционеров, ведь именно они охраняют наш покой

\"Совершенно несогласен с негативным мнением Зафара Суфи о милиционерах и уверен, что только благодаря милиции мы сейчас живем в мире и согласии\".
В редакцию \"Озодагон\" пришло письмо от читателя сайта Махмуда.


«Это письмо я пишу Зафару Суфи, автору статьи «Я ненавижу вас!» от имени всех своих сверстников, которые потеряли отцов, и от имени жен потерявших доблестных мужей.

Мне было 13 лет, когда мой отец, майор милиции, в одной из операций против преступной группировки был убит. Его застрелили люди, которые не хотели процветания страны, враги народа. Мы четверо остались без главы семейства.

Мать, на перепутье судьбы не знала что делать. В те времена, когда вся страна нуждалась в работе и в куске хлеба, мать не знала, как обеспечить нас одеждой и едой. Младшему брату Бехрузу, тогда было всего пять лет, после смерти отца он заболел.

Мы любили своего отца. Сестра, Нилуфар, каждый раз, когда заходила в комнату, перебирала в шкафу его одежду, и горько плакала. Каждый год, когда сверстники приходили в школу со своими родителями, мое сердце разбивалось на куски. Обращаясь к богу, я спрашивал, почему он отобрал у нас нашего отца, защитника, кормильца? Почему ему не дали шанса выжить, любить и быть возле своих детей?

Удрученное состояние детей сказалось на матери, она тоже заболела. Несмотря, на свою болезнь, она вырастила нас – своих детей. Сегодня я учусь в Национальном университете.

Когда я прочел статью «Я ненавижу вас!», от боли в сердце и разлуки с отцом, я не смог взять свои книги и пойти в университет.

Предо мной стоял образ моего любимого отца в милицейской форме.

Мать спросила меня, почему я не пошел на занятия, но я не мог ей ответить и сказать, что человек, который не знал горя, оскорбил милиционеров.

Эту статью написал человек, который и понятия не имеет, об усилиях и старании работников милиции, которые служат своей стране и днем и ночью, и в холод и в зной.

Знаю, что мир в нашей стране царит благодаря самопожертвованию милиционеров, в том числе моего покойного отца…»

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс