Вторник 02 Марта 2021 18:16
Директор \"Амонатбанка\": Толиб Айембеков и Едгор Мамадасламов выплатили 80% кредита
15 Июля 2014

Директор \"Амонатбанка\": Толиб Айембеков и Едгор Мамадасламов выплатили 80% кредита

Неформальные лидеры ГБАО Толиб Аёмбеков и Ёдгор Мамадасламов выплатили \"Амонатбанку\" 80% кредита, взятого еще в 2008 году.

Об этом сегодня, 15-го июля на пресс- конференции в Душанбе сообщил Джамшед Нурмухаммадзода, председатель «Амонатбанка».

По его словам, оставшаяся сумма кредита взятого на родных Толиба Аёмбекова и Ёдгора Мамадасламова на первое июля 2014 года составила 276 тысяч сомони:

«Кредит был взят еще в 2008 году, тогда сумма кредита составляла 800 тысяч сомони. Сейчас они погашают долг. За первое полугодие они перевели на счет банка 67 тысяч сомони».

Видео

Д. Нурмухаммадзода также отметил, что Толиб Аёмбеков и Ёдгор Мамадасламов сотрудничают с банком в вопросе погашения задолженности: «Они согласны вернуть долг. Для этого нужны деньги. Как у них появляются деньги, они погашают свои долги».

Председатель «Амонатбанка» также подчеркнул, что кредит взятый этими неформальными лидерами ГБАО не является поводом для беспокойства, поскольку кредит взят под залог.

Ранее, в сентябре 2012-го года, Эмомали Рахмон, президент Таджикистана, отметил, что Ёдгор Мамадасламов и Толиб Аёмбеков должны в ближайшем времени погасить кредит взятый у «Амонатбанка».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс