Воскресенье 21 Октября 2018 15:34
30 Января 2012

Египет ценит усилия Таджикистана в реализации проектов по Афганистану

Египет подтвердил участие в Душанбинской Пятой Конференции регионального экономического сотрудничества по Афганистану (RECCA-V)  и других мероприятиях в его рамках.


Совместное  послание министров иностранных дел Таджикистана и Афганистана Хамрохона Зарифи и Залмая Расула на имя Министра иностранных дел Египта д-ра Мухаммада Камиля Амра было передано Послом  Таджикистана в Египте Нарзулло Назаровым  и Послом Афганистана д-ром  Насер Ахмад Нуром начальнику управления стран Центральной и Южной Азии Министерства иностранных дел страны пребывания Акраму Хамди, сообщили ИА Ozodagon в Департаменте информации МИД РТ.
По информации источника,  посол А. Хамди, выразив благодарность за приглашение,  высоко оценил последовательные усилия Таджикистана в разработке и реализации важных региональных проектов, которые направлены на благо соседнего Афганистана.
«Египетский дипломат отметил, что Египет активно участвует на всех международных мероприятиях по Афганистану и всегда вносил вклад в процесс восстановления мира в этой дружественной стране», - сообщает МИД.

 

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс