Суббота 26 Мая 2018 17:08
Глава антимонопольной службы Таджикистан не нашел нарушений в деятельности “Babilon-mobile”
24 Июля 2014

Глава антимонопольной службы Таджикистан не нашел нарушений в деятельности “Babilon-mobile”

Абдусамад Раджабзода, глава антимонопольной службы Таджикистана вопреки заявлению налоговиков не нашел нарушений в деятельности крупнейшего оператора мобильной связи “Babilon-mobile”.

Об этом А. Раджабзода, заявил сегодня на пресс-конференции.

По его словам, деятельность компании находится под пристальным вниманием, поскольку она входит в число компаний, которые доминируют на рынке.

А. Раджабзода заявил, что все свои тарифы “Babilon-mobile” согласовывает с антимонопольной службой и никаких нарушений в этой сфере не допускает.
Видео 1

Видео 2

Ранее Нусратулло Давлатзода, глава Налогового комитета Таджикистана заявил, что проверки выявили большое количество нарушений со стороны мобильных операторов.

Н. Давлатзода привел пример компании \"Вавилон-Мобайл\" \"которая нарушила тарифы, утвержденные антимонопольной службой.

В настоящее время Налоговая служба подала в суд на компанию и предполагает отсудить у нее 341 миллионов сомони (около $68 млн.)/

В ответ в компании \"Вавилон- Мобайл\" заявили, что обеспокоены предвзятым отношением председателя Налогового комитета Таджикистана Нусратулло Давлатзода.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс