Вторник 21 Ноября 2017 17:01
Хасан Асадуллозода не будет препятствовать продаже домов «Мовароуннахр»
10 Июля 2013

Хасан Асадуллозода не будет препятствовать продаже домов «Мовароуннахр»

Хасан Асадуллозода, руководитель “Ориёнбонк”, принял представителей строительной компании “Мовароуннахр” и обещал содействовать решению их проблем.
Адвокат акционеров “Мовароуннахр” Бузургмехр Ёров сегодня в беседе сказал «Озодагон», что Асадуллозода принял их хорошо и «выслушивая наши доводы, обещал не препятствовать продаже заложенных зданий «Мовароуннахра»».
Асадуллозода представителям «Мовароуннахр» сказал, «продайте здания сами. Находите клиентов и продайте по любой цене, но деньги нам верните”.
По словам Бузургмехра Ёрова, было решено встретиться с бухгалтерами «Ориёнбонк» и «Таджиксобиротбонк» завтра, 11 июля, с тем, чтобы «выяснить, откуда взялись проценты».
Ранее Шухрат Исматуллоев, первый зам Хасана Асадуллозода, в своем письме говорил, что «Мовароуннахр» должен банку 5 миллионов сомони.Схожие претензии к строительной компании есть и у «Таджиксодиротбанк»-а.
По словам Бузургмехра Ёрова, согласно подсчетам Агентства государственного финансового контроля и борьбе с коррупцией, «Мовароуннахр» задолжал у банка не 5, а около 2,4 миллиона сомони.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс