Суббота 20 Октября 2018 01:08
\"Истиклол\" сделал \"контрольный выстрел\" в ворота юношеской борной
14 Июля 2013

\"Истиклол\" сделал \"контрольный выстрел\" в ворота юношеской борной

В субботу, 13 июля, юношеская сборная Таджикистана (U-16), возглавляемая японским специалистом Чикаши Сузуки, провела на искусственном поле Центрального республиканского стадиона контрольную встречу со смешанным составом столичного «Истиклола».

Рулевой юношеской сборной Чикаши Сузуки прошедшую контрольную встречу рассматривал в качестве подготовки к международному турниру на Кубок «Дружбы», который пройдет с 3 по 8 августа в Бишкеке. Как сообщает пресс-центр Федерации футбола республики, матч получился весьма богатым на голы. Зрители, пришедшие на игру, увидели аж десять забитых мячей. Семь из них влетели в ворота юношеской сборной страны и лишь три – в ворота «Истиклола», который защищал голкипер молодежной сборной Эмомали Сониев. В составе команда Чикаши Сузуки дублем сделал нападающий РШВСМ Рустам Толибов. Еще один мяч в свой актив записал Собир Гуляков. У «Истиклола отличились Виллер Соуза Оливейра (дубль), Нуриддин Давронов, Дилшод Восиев, Толиб Султонов, Фируз Юсупов и Арнольдо Соуза Мунес.

Самый красивый гол в матче после подачи со штрафного в исполнении Виллера ударом через себя – «ножницами» - забил центральный полузащитник сербской «Слободы» Нуриддин Давронов, который сейчас находится в отпуске в Душанбе и для поддержания формы сыграл за «Истиклол» в контрольной встрече с юношеской сборной. Отметим, что за игрой пристально наблюдал новый главный тренер национальной сборной Таджикистана Мухсин Мухаммадиев.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс