Пятница 23 Апреля 2021 22:54
Канада и Таджикистан обсудили варианты развития ситуации в ЦАР после вывода ISAF из Афганистана
15 Мая 2012

Канада и Таджикистан обсудили варианты развития ситуации в ЦАР после вывода ISAF из Афганистана

Советник Посольства Канады в Таджикистане и старший аналитик европейского отделения исследовательского центра при Правительстве Канады Кёртис Питерс обсудил вопросы борьбы с наркотрафиком в  антинаркотическом ведомстве Таджикистана.

«В ходе встречи гости были проинформированы о сложившейся наркоситуации в Таджикистане, Афганистане и в Центрально-азиатском регионе», - сообщили ИА Ozodagon в центре общественных связей Агентства по контролю за наркотиками  Таджикистана.
По информации источника, стороны обсудили варианты развития ситуации после 2014 года, когда будет завершен вывод основных сил международного контингента из Афганистана.
«Представители посольства Канады отметили, что Правительство их страны  уделяет большое внимание вопросу борьбы с незаконным оборотом наркотиков в Центрально-азиатском регионе и, в связи осуществляемым выводом своих войск из Афганистана разрабатывает программу по оказанию поддержки странам, граничащим с Афганистаном», - информирует источник.
По окончании встречи стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между Таджикистаном и Канадой в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс