Четверг 23 Мая 2019 14:40
Каромат Шарипов сравнил миграцию с фабрикой смерти
09 Июня 2014

Каромат Шарипов сравнил миграцию с фабрикой смерти

Только в одном из моргов Москвы и Московской области за один год были зарегистрированы смерти более 500 граждан Таджикистана. Это \"фабрика смерти\" и такой смертности нет даже в «горячих точка» мира. Например, в Афганистане за всю многолетнюю войну США потеряли порядка одной тысячи бойцов!

Об этом говорится в сообщении Каромата Шарипова лидера Движения «Таджикские трудовые мигранты».

\"Публикуем список соотечественников, ушедших из жизни в миграции с января 2013 г. по апрель 2014. Мы соболезнуем и скорбим вместе с родственниками, ушедших из жизни соотечественников\"

ФАБРИКА СМЕРТИ

Публикуя список соотечественников, ушедших из жизни в миграции с января 2013 г. по апрель 2014 г., участники Движения «Таджикские трудовые мигранты» ставят в известность Первых лиц Республики Таджикистан и Российской Федерации о том, что миграция для таджиков является фабрикой смерти. Уходят из жизни не старики. Умирают, погибают на рабочих местах и под колесами транспорта, становятся жертвами экстремистов молодые и трудоспособные граждане Таджикистана.

Обращаем внимание общественности на тот факт, что список ушедших из жизни таджикистанцев - данные только по Москве и Московской области, и предоставлены одним из многочисленных столичных моргов . А их в Москве и Московской области более полусотни!

Более 500 ушедших из жизни граждан Таджикистана за один год, по одному моргу и по одному Центральному административному округу России – это потери не соизмеримые с потерями «горячих точек» мира. Например, в Афганистане за всю многолетнюю войну США потеряли порядка одной тысячи бойцов!

Мы низко склоняем головы перед трудовым подвигом своих соотечественников, отправляющихся в вынужденную миграцию не в поисках «красивой жизни», а только с одной целью – дать возможность выжить тем, кто остался на Родине - в Таджикистане.

Мы соболезнуем и скорбим вместе с родственниками, ушедших из жизни соотечественников .

Участники Движения не один год добиваются того, чтобы подвиг народа был увековечен и монумент трудящемуся мигранту был воздвигнут в Душанбе. Но власть Таджикистана не слышит своих соотечественников. И наш голос – «глас вопиющего в пустыне»

Председатель Общероссийского общественного движения
«Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс