Вторник 22 Мая 2018 18:44
Минкультуры Таджикистана передумал отменять фонограмму: Наши певцы без нее не могут
19 Июля 2014

Минкультуры Таджикистана передумал отменять фонограмму: Наши певцы без нее не могут

Шамсиддин Орумбеков, министр культуры Таджикистана, 18-го июля заявил что ограничения на исполнение под фонограмму на концертах не будут вводиться.

По его словам, такие ограничения опустошат эстраду.

«В других странах мира запрещено выходить на сцену под фонограммой, но наша ситуация с нынешней эстрадой совсем другая. Запрет на фонограмму может создать множество проблем для певцов. Могу сказать, что сейчас мы в замешательстве по поводу этого запрета», - сказал министр.

Министр культуры также подчеркнул, что таджикские певцы не могут обойтись без фонограммы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-12-10 09:01:53

В Худжанде ограбили сотрудницу отделения «Амонатбонка»

9 декабря нынешнего года в Худжанде в центре рынка Панджанбе была ограблена жительница города А.М. Как сообщил «Озодагон» сотрудник пресс-центра Управления Министерства внутренних дел по Согдийской области Акбар Шарипов, неизвестный выхватил сумку с кошельком у стоящей на остановке женщины. Как оказалось, женщина является сотрудницей местного отделения «Амонатбанка» Файзиева Матлюба Имомовна. «В сумке находилось 44 тысячи рублей РФ, а также 300 долларов США и 147 сомони»,-отметил источник. По его словам, по подозрению в совершенном ограблении участковым милиционером был задержан житель Дж.Расуловского района Отамуродов Набиджон Муминович. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 248 УК РТ "грабеж",-добавил сотрудник пресс-центра.<br/><br/>


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс