Четверг 15 Апреля 2021 09:47
Минобороны Таджикистана не может найти военкомов, которые избили подростка во время облавы (видео)
14 Ноября 2013

Минобороны Таджикистана не может найти военкомов, которые избили подростка во время облавы (видео)

В Министерстве обороны Таджикистана, говорят, что изучают обстоятельства инцидента Абдумалика Абдурасулова, жителя города Душанбе, который был избит во время облавы со стороны сотрудников военного комиссариата, но виновников пока не нашли.

Фаридун Маҳмадалиев, пресс-секретарь министерства, 14 ноября в интервью «Озодагон» сказал, что после информации об избиении Абдумалика, они обратились в четыре военных комиссариата столицы, но ничего не выяснили: «Когда мы обратились в комиссариаты, нам сказали, что они не знают такого человека, и никто из их сотрудников этого человека не избивал. Может те люди были из другого ведомства, или совсем из другого места. Этот молодой человек точно не сказал, сотрудники военного комиссариата какого района они были, или хотя бы номера их машины».

Ранее Абдурасул Сатторов, житель района Сино города Душанбе, отец Абдумалика Абдурасулова, отметил в интервью «Озодагон», что 24 октября шесть сотрудников военного комиссариата напали на его сына и избили его.

Сам потерпевший сказал, что по дороге на работу, его задержали шестеро человек и запихнули в машину марки «Старекс». После того как он задал им вопрос, о том кто они такие и зачем его насильно посадили в маршрутку, тогда люди избили его.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс