Воскресенье 17 Декабря 2017 18:40
Мухиддин Кабири: Если они не могут, то ПИВТ готова взять на себя ответственность за судьбу страны
24 Июня 2014

Мухиддин Кабири: Если они не могут, то ПИВТ готова взять на себя ответственность за судьбу страны

Мухиддин Кабири, лидер Партии Исламского возрождения Таджикистан заявил своим однопартийцам, что пришло время требовать от других соблюдения своих законных прав.

Об этом лидер ПИВТ заявил на торжественном собрании посвященном Дню Национального примирения, в котором также приняли участие иностранные дипломаты и представители партий и движений.

По его словам, насколько члены и сторонники ПИВТ снижают свои требования, настолько же возрастает прессинг в их отношении.


- Скажу откровенно, почему нет, эта партия может взять ответственность за страну. Если они не смогут правильно себя вести, Партия Исламского возрождения Таджикистана готова взять на себя ответственность за страну, - подчеркнул он.

М. Кабири рассказал об ужесточении прессинга в отношении оппозиции. По его словам, когда в других странах оппозиция борется за власть, оппозиционные партии Таджикистана просят согласия властей на проведение собраний.

- И это в то время когда политические партии должны претендовать на большее, должны претендовать на президентство, - сказал он.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс