Пятница 26 Февраля 2021 03:46
МВД Таджикистана изъяло 9 тыс. таблеток высокоактивного транквилизатора
20 Марта 2012

МВД Таджикистана изъяло 9 тыс. таблеток высокоактивного транквилизатора

В Душанбе перекрыт канал утечки сильнодействующего высокоактивного транквилизатора.

В  ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по борьбе с наркотиками МВД Таджикистана рядом с аптекой, расположенной в столичном торговом центре «Саодат»,  задержали 35-летнего жителя г. Турсунзаде Умеджона Рахимова с 40 упаковками таблеток «Феназепам» в количестве 2 тыс., сообщили ИА Ozodagon в пресс-центре МВД.
По данным источника,  в  ходе предварительного следствия было установлено, что сильнодействующее лекарство задержанный приобрел в ООО «Чорёр-Фарм» на ул. Н. Карабаева.
«В ходе обыска ООО «Чорёр-Фарм», владельцем которого  является 24-летний житель столицы  Умеджон Кутбиддинов, было обнаружено 140 упаковок с «Феназепамом» в количестве 7 тыс. таблеток», - дополнил источник, сообщив, что  по фактам возбуждено  уголовное дело,  проводится расследование.
Напомним, что «Феназепам» относится к высокоактивным транквилизаторам, и внесен  в перечень сильнодействующих и ядовитых лекарств. Его назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс