Вторник 21 Ноября 2017 17:02
МВД: Умеджон Тоджиев собирался сбежать от следствия
04 Ноября 2013

МВД: Умеджон Тоджиев собирался сбежать от следствия

Министерство внутренних дел утверждает, что Умеджон Тоджиев, член Партии Исламского возрождения, который выбросился из третьего этажа здания РОВД отделения в Исфаре, собирался сбежать от следствия.

Об этом сообщает официальный сайт. Также говорится, что Рамазон Рахимов, министр внутренних дел, объявил служебное расследование по этому вопросу.

Администрация министерства говорят, что 34-летний Умеджон Тоджиев, уроженец Чоркухского джамоата района Исфары, 30 октября был задержан за нарушение общественного порядка, и был приговорён к 10 суткам административного ареста.

В МВД говорят, что 2 ноября прокуратура города Исфары возбудила уголовное дело против У. Таджиева на основе показаний ранее задержанных
Иброхимова З., и Шодиева Г, угололовное дело по обвинению в организации преступной группы (статье 187, часть вторая). В милиции также утверждают, что У, Таджиев также признался в этом на допросе.

А после допроса, по словам МВД, он пытался бежать и спрыгнул с третьего этажа здания отдела милиции, в результате чего он повредил ногу, после чего сотрудники милиции якобы отвезли его в больницу.

Однако, по словам адвоката Таджиева Файзиннисо Воҳидовов, сейчас ее подзащитный находится в реанимации.

- До сих пор он не допрашивался об обстоятельствах произошедшего. По словам врачей, он пришел в себя, но сейчас ему дали успокоительное. Важно, что он жив и сам расскажет о том, что случилось, - сказала Ф. Вохидова.

По ее словам, это уже случай, когда по решению суда Исфары задерживают членов ПИВТ. Ранее, 15 ноября также по обвинению в хулиганстве был задержан Вохидхон Косиддинов, глава аппарата ПИВТ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс