Пятница 22 Января 2021 13:31
Несмотря на разгром, тренер \"Регар-Тадаза\" не собирается в отставку
13 Марта 2013

Несмотря на разгром, тренер \"Регар-Тадаза\" не собирается в отставку

Главный тренер турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» Махмаджон Хабибуллоев после разгромного поражения от бахрейнской «Аль-Риффы» (0:3) в матче второго тура групповой стадии Кубка АФК-2013 в квартете «А» заявил, что не собирается уходить в отставку. 59-летний боснийский рулевой «Аль-Риффы» Джамал Хаджабдич, в свою очередь, заявил, что его команда переиграла «Регар-ТадАЗ» тактически.

Первым на вопросы журналистов на пресс-конференции ответил боснийский наставник «Аль-Риффы» Джамал Хаджабдич: «Я смотрел хорошую игру «Регара» в Ливане, и изучал недостатки в их игре. Тренер «Регара», наверное, думал, что мы будем обороняться. Но я удивил его, с первых минут играя в атакующем стиле. Я дал указание игрокам прессинговать четырех защитников, которые играли слабо. Они часто ошибались на длинных пасах. Мы нейтрализовали действия полузащиты, затем защиты соперника и не давали им снабжать мячами нападающих. Если вы заметили, мы постоянно нагнетали через правый фланг, так как играющий на позиции левого защитника бразилец «Регара» был слабым звеном в команде соперника. Если честно, я удивился, почему сегодня с первых минут в составе соперника не играли игроки под номерами 7 и 11 (Расул Пайзов и Сантос Элтон), которые очень хорошо проявили себя в Ливане. «Регар» - хорошая команда, но сегодня им не повезло. Такие неудачи бывают у всех игроков и тренеров. И «Регар» не исключение. В завершении хочу поблагодарить за гостеприимство, и сказать спасибо всем, кто организовал матч на высоком уровне».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Регар-ТадАЗа» Махмаджон Хабибуллоев выглядел расстроенным и признал что соперник бьл выше по классу: «Во-первых, выражаю благодарность согдийским друзьям, руководству области, Худжанда, и всем, кто помогает нам в проведении матчей. Мы понимаем, что перед болельщиками в этих международных играх мы в Худжанде представляем не только Турсунзаде, но и Таджикистан в целом. В сегодняшней игре мы не смогли определиться с составом. Вследствие этого не смогли найти свою игру. Последовательные ошибки в линии обороны привели к крупному поражению. Я прошу прощения у своих болельщиков. Слабо сыграла вся команда, и я недоволен их игрой. В ходе матча мы должны были перестраиваться под трех нападающих, но ошибки защитников сорвали все наши планы. Безусловно «Риффа» на голову выше нас по классу. Но наше поражение – это урок, из которого мы должны извлечь правильные выводы».

Отвечая на вопрос, о том не думает ли он об отставке, Махмаджон Хабибуллоев ответил: «Были матчи, когда мы проигрывали и еще крупнее. И я не собираюсь так просто сдаваться. Будем работать, и исправлять ошибки».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс