Четверг 20 Июня 2019 08:16
Независимый  эксперт  проанализирует потребности Миграционной  службы Таджикистана
03 Апреля 2012

Независимый эксперт проанализирует потребности Миграционной службы Таджикистана

Независимый  эксперт Галина  Маштакова прибыла в Таджикистан  по приглашению Международной организации по миграции (МОМ), сообщили ИА Ozodagon в пресс-службе МС республики.

«В ходе пребывания  Г. Маштакова проведет  анализ и оценку выявленных потребностей Миграционной службы республики, как в институциональном,  так и техническом развитии службы», - информирует источник.
В рамках визита независимого эксперта в Таджикистан состоялась ее встреча с Начальником Миграционной службы РТ Сафиалло Девонаевым.
Сообщается, что запланировано проведение интервью с руководителями всех отделов и подразделений МС, а также управлений МС по г. Душанбе и РРП, ГБАО  Хатлонской и Согдийской областей.
«Итоги проведенной оценки будут представлены Миграционной  службе РТ, а также донорскому сообществу для привлечения внешних и внутренних ресурсов в целях будущего развития вновь созданной структуры», - отмечает источник.
По данным МС Таджикистана, независимый  эксперт Галина Маштакова является кандидатом психологических наук, а   также имеет  большой опыт работы в оценке персонала различного уровня (от правительства РФ до топ-менеджеров крупных компаний).


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс