Понедельник 21 Января 2019 23:17
Окончательное решение Раджаби Мирзо: Никуда не буду жаловаться!
07 Мая 2013

Окончательное решение Раджаби Мирзо: Никуда не буду жаловаться!

Раджаб Мирзо, директор Центра стратегических исследований “Бозтоб” и кандидат на парламентское кресло, говорит, что он никуда не будет жаловаться
на организацию и результаты промежуточных выборов в районе Восе.


Раджаби Мирзо седьмого мая на встрече с журналистами выразил уверенность, что ни одна его жалоба в какие-либо учреждения не будет рассмотрена объективно.

Он добавил, что целью его вступления в борьбу за депутатское кресло, было стремление разрушить некоторые стереотипы о нем, так как многие представляли его как проправительственного политического игрока.

Раджаби Мирзо сообщил, что у него есть лишь одно обращение к Зайниддину Сафарову, победителю промежуточных выборов в районе Восе, которое будет опубликовано в день начала деятельности последнего в качестве депутата.

Относительно своих дальнейших планов, Раджаби Мирзо добавил, что хочет бороться с неэффективной системой местных хукуматов, так как во время предвыборной кампании наблюдалось недовольство жителей районов от деятельности местных органов власти.

Напомним, 5-го мая в 39 округе района Восе прошли дополнительные выборы, где за одно депутатское кресло боролись три кандидата. В результате, как сообщают представители ЦИК Таджикистана, выиграл Зайниддин Сафаров – представитель Аграрной партии.

За освободившее место Рустама Латипова в Маджлиси Намояндагон также боролись Ибодулло Неъматов с НДПТ и Раджаби Мирзо как самовыдвиженец.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс