Среда 19 Сентября 2018 12:23
По итогам таджикско-австрийского бизнес форума подписаны два документа
13 Марта 2013

По итогам таджикско-австрийского бизнес форума подписаны два документа

С участием президентов Таджикистана Эмомали Рахмона и Австрии Хайнца Фишера накануне во второй половине дня в городской резиденции правительства Таджикистана состоялся бизнес форум таджикских и австрийских деловых кругов.

Как сообщает пресс-служба Президента Таджикистана, Э. Рахмон, открывая форум, отметил, что в стране подготовлены свыше 400 инвестиционных проектов и призвал представителей австрийского бизнеса принять участие в их реализации. Он подчеркнул, что в подготовке плана сотрудничества Австрии с Таджикистаном австрийской стороне необходимо учесть возрастающие потребности рынков Афганистана и Пакистана.

Назвав Таджикистан страной огромного потенциала развития в сферах экономики и торговли, Хайнц Фишер призвал австрийских бизнесменов развивать сотрудничество с нашей страной.

По итогам форума были подписаны два документа – Меморандум о сотрудничестве между ГУП «Таджикаэронавигация» и австрийской компанией FrequentisAG, Меморандум между Минздравом Таджикистана и австрийской компанией ASKINDC o налаживании научного сотрудничества.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс