Суббота 25 Ноября 2017 05:06
Посольство Таджикистана в РФ не советует согражданам пересекать границы Абхазии и Северной Осетии
20 Апреля 2012

Посольство Таджикистана в РФ не советует согражданам пересекать границы Абхазии и Северной Осетии

Посольство Таджикистана в Российской Федерации обратилось к согражданам - трудовым мигрантам в России: после законного пребывания в течение трех месяцев на территории РФ не пересекать границы Абхазии и Северной Осетии с целью дальнейшего узаконивания своего  прибытия в России.

«В соответствии с законодательством РФ  иностранные граждане имеют в течение трех месяцев находиться на вполне законных основаниях на территории России.  Несоблюдение этих правил мигрантами из Таджикистана стало причиной многих проблем, которые  посольство по мере возможности разрешало. Однако до сих пор граждане Таджикистана,  пересекая границы соседних республик  Абхазии и Северной Осетии, продолжают таким образом  узаконивать свое пребывание в Российской Федерации», - говорится в сообщении диппредставительства.
В связи с чем Посольство Таджикистана в Российской Федерации официально обращается к согражданам, временно находящимся на территории России, для оформления своих документов не пересекать границы Абхазии и Северной Осетии, а выбирать для этой цели другие государства СНГ, граничащие с Российской Федерацией.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс