Четверг 23 Ноября 2017 19:43
Пресс-секретарь столичного аэропорта Шодиев: Д. Евсиков не прав
14 Августа 2013

Пресс-секретарь столичного аэропорта Шодиев: Д. Евсиков не прав

Пресс-секретарь столичного аэропорта говорит, что итоги предварительного расследования опровергают заявление руководителя группы \"Барака\" Д. Евсикова.

- Предварительное расследование на основе объяснительных записок служащих аэропорта показывает, что происшествие не происходило так как его описал Д. Евсиков.

Об этом в фэйсбуке сообщил пресс-секретарь столичного аэропорта Махмадюсуф Шодиев.

М. Шодиев пообещал, что позже он подробнее опишет этот инцидент.

Комментируя предложение одного из пользователей о проведении пикета перед столичным аэропортом в знак протеста против инцидента, произошедшего с группой \"Барака\" Шодиев написал, в частности, следующее:

- Одну жалобу иностранного артиста вы ставите выше достоинства своего народа. Я не ожидал от вас такого. Почему вы не дожидаетесь итогов расследования? Уже просмотрели видео и собрали объяснительные работников. И в ближайшее время сообщу все подробности.

Между тем, глава ОО \"Индем\" Саймиддин Дустов считает, что для более объективного изучения этого происшествия нужно включить несколько общественников в комиссию по расследованию.

- Согласуйте с руководством мое предложение о включении общественников и журналистов в комиссию. Иначе мало кто вам поверит. Транспарентность мощная штука, - предложил он М. Шодиеву.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс