Четверг 04 Марта 2021 02:12
Работа совместной комиссии по расследованию майских событий в Хороге приостановлена
26 Августа 2014

Работа совместной комиссии по расследованию майских событий в Хороге приостановлена

Работа совместной комиссии по расследованию событий 21 мая в Хороге приостановлена по причине того, что члены комиссии от правительства занимаются подготовкой к Саммиту ШОС в Душанбе.

Как сообщил \"Озодагон\" один из членов комиссии от гражданского общества, 15 августа Шерали Хайрулоев, глава комиссии и помощник президента по вопросам безопасности выехал в Душанбе. В результата работа комиссии была приостановлена.

Впоследствии выяснилось, что Ш. Хайрулоев выехал в Душанбе в связи с проведением Саммита ШОС в сентябре в Душанбе.

По словам источника, представители гражданского общества пытались через местные власти добиться приезда следователей, закончить свою работу, но местная власть в этом вопросе их не поддержала.

Источник также прокомментировал видеозапись, которая появилась на днях в Интернете.

По словам источника, члены комиссии от гражданского общества обязательно будут настаивать на том чтобы видеозапись была приобщена к материалам дела.

Источник отметил, что в Хороге произошла еще одна загадочная гибель: на днях на территории Афганистана было найдено тело сотрудника местного филиала «Ориёнбонк» Мехрали Назаралиева, который пропал около месяца тому назад.

Ранее на окраине Хорога в машине были найдены два трупа молодых жителей микрорайона УПД - Сайёда Охонкадамова и Далера Хушдилова.

Работа совместной комиссии по расследованию майских событий в Хороге приостановлена


- Люди в шоке от последних убийств Хороге и недоумевают об их причинах. Никаких свежих версий о том с чем они могли быть связаны в городе нет, сказал источник.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс