Воскресенье 21 Октября 2018 19:46
В Душанбе обсудили сотрудничество  Таджикистана и ООН в энергетической области
26 Марта 2012

В Душанбе обсудили сотрудничество Таджикистана и ООН в энергетической области

Вопросы реализации существующих совместных проектов и сотрудничество в энергетической области были рассмотрены в Душанбе на встрече Министра иностранных дел Таджикистана Хамрохона Зарифи с Помощником Генерального секретаря ООН и Региональным директором Программы развития ООН по Европе и СНГ Кори Удовички.

«Кори Удовички поздравила Правительство Таджикистана с прекрасной организацией Пятой Конференции регионального экономического сотрудничества по Афганистану (RECCA-V) и пожелала успехов в ее двухдневной работе», - сообщает департамент информации МИД РТ.
В ходе встречи стороны затронули вопросы реализации существующих совместных проектов, сотрудничества в энергетической области, а также вопросы предстоящей Конференции «Рио+20», которая состоится в июне текущего года в Бразилии.
Следует отметить, что Конференция Рио+20 должна определить международную модель на будущие 20 лет. Основными темами Конференции  названы «Зелёная» экономика в контексте устойчивого развития», «Искоренение нищеты», «Институциональная база для устойчивого развития».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс