Суббота 18 Августа 2018 11:28
В Таджикистане назначены Генеральный Комиссар и Национальный оператор Международной выставки ЭКСПО-2012
08 Марта 2012

В Таджикистане назначены Генеральный Комиссар и Национальный оператор Международной выставки ЭКСПО-2012

Генеральным  Комиссаром Международной выставки ЭКСПО-2012 назначен Министр экономического развития и торговли РТ Шариф Рахимзода и Национальным  оператором ЭКСПО-2012 - Председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) республики Шариф Саид.


Соответствующее решение принято Постановлением Правительства РТ.
«Вчера в  Душанбе на встрече Председателя ТПП Ш. Саида с Послом Республики Корея в Таджикистане Ён Ёнг-Ку состоялось обсуждение вопросов участия Таджикистана в Международной выставке ЭКСПО-2012 в корейском городе Ёсу», - сообщает пресс-центр ТПП РТ.
Было отмечено, что в ближайшее время состоится заседание Организационного комитета выставки, где будут определены задачи каждого ведомства по подготовке к выставке, а также концепция экспозиции Таджикистана и другие организационные вопросы.
В свою очередь,  Посол поздравил Председателя ТПП с назначением в качестве Национального оператора и выразил заинтересованность в активизации работы по подготовке к выставке, при этом заверил, что Посольство будет оказывать всяческое содействие в организационных вопросах по оформлению необходимых документов.
Следует отметить, что в республике принято  Постановление Правительства РТ «Об участии Республики Таджикистан на Всемирной Выставке ЭКСПО «Ёсу-2012» в Южной Корее. Согласно Постановлению Генеральным Комиссаром выставки ЭКСПО «Ёсу-2012» назначен Министр экономического развития и торговли РТ,  Национальным  оператором  - Председатель Торгово-промышленной палаты республики.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс