Пятница 24 Ноября 2017 08:33
В Таджикистане впервые пройдет третья региональная конференция в области миграции и денежных переводов
21 Мая 2012

В Таджикистане впервые пройдет третья региональная конференция в области миграции и денежных переводов

Сегодня в г. Душанбе открывается третья региональная конференция, которая проводится  в рамках Международной сети экспертов и практиков в области миграции и денежных переводов (МИРПАЛ) и  Центрально-азиатской региональной программы по миграции.

Региональная  конференция проводится при поддержке Министерства международного развития Великобритании и технической помощи Всемирного банка, сообщили ИА Ozodagon в пресс-службе Миграционной Службы (МС) Таджикистана.
«Мероприятие направленно на обсуждение и объединение усилий в решении насущных вопросов по теме трудовой миграции в регионе, в котором примут участие представители  высших исполнительных органов стран СНГ», - дополнил источник, при этом отметив, что конференция позволит объединить ведущих руководителей и политических деятелей для обсуждения и дальнейшего развития общего понимания и вкладов в проводимые в странах СНГ комплексные программы в области трудовой миграции, а также наметит дальнейшие шаги для развития сотрудничества в проведении программ в области образования, здравоохранения, профессиональной подготовки, сокращения бедности, безопасности, региональной интеграции и рынков труда.
Следует отметить, что это первое региональное событие по вопросам миграции такого масштаба, проводимое в Таджикистане.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс