Вторник 02 Марта 2021 02:53
Нуралиев: Узбекистан способен на большее
17 Июля 2013

Нуралиев: Узбекистан способен на большее

Для большинства азиатских команд, дальнейшее участие на турнире после группового этапа на соревнованиях ФИФА рассматривается как значительный подвиг, не говоря уже об 1/8 туре. Но молодежь Узбекистана доказала, что они более чем достойны выступления на мировой арене, не единежды дойдя до четвертьфинала.
Два года назад, динамическая узбекская команда приняла участие на FIFA U-17 World Cup в Мексике, где выступали дебютантами на 1/8, проигрывая лишь Уругваю со счетом 2:0. Совсем недавно, в 2013 году. представители Центральной Азии подражали всех подвигом на чемпионате мира U-20 в Турции, где обыграли Новую Зеландию и Грецию, выйдя на четвертьфинал.
Оба достижения, действительно могут послужить предметом гордости для Узбекистана. Тренер Дильшод Нуралиев, который стремится достичь новых высот, в октябре этого года будет бороться за Кубка мира FIFA U-17-2013 в ОАЭ.
«Наши бывшие игроки одной команды довольно хорошо поработали в 2011 года в Мексике\", сказал Нуралиев FIFA.com. \"Мы надеемся и в этот раз добиться успехов. Хотим покозат все стороны узбекской футбольной команды. И мы верим в себя, и мы способны достичь нашу цель.\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс