Воскресенье 19 Февраля 2017 21:30
03 Января

Премьер-министра Израиля обвинили в коррупции

Премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху допрашивали 3 часа в связи с обвинениями в получении незаконных подарков от двух бизнесменов.

Нетаньяху, подозревается в получении неправомерных подарков на сотни тысяч шекелей от израильских и зарубежных предпринимателей.

Генеральный прокурор страны Авихай Мандельблит выступил с заявлением после завершения допроса, подтверждая, что он стал полноценным расследованием уголовного дела.

Он заявил, что Нетаньяху был обвинен в нарушении этики, и что его ведомство собрало достаточно доказательств для обоснования полного уголовного расследования.

При этом, по его словам, следствие рассмотрело обвинения, в частности, о незаконном финансировании избирательной кампании в 2009 году, фальсификации первичных результатов партии Ликуд в том же году, получении подарков от богатых людей и растратах на перелеты.

Пресс-секретарь офиса премьер-министра Израиля опроверг эти обвинения, назвав их \"абсурдными\". По данным израильских СМИ, расследование коррупционных преступлений Нетаньяху началось в июне.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс