Понедельник 26 Февраля 2018 06:14
05 Января 2017

Премьер Нетаньяху поддержал амнистию солдата застрелившего палестинца

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля поддержал амнистию солдата застрелившего палестинца.

Нетаньяху на своей личной странице в Facebook написал: \"Сегодня трудный и болезненный день для нас и особенно для Элора Азарии и его семьи, и я поддерживаю его прощение.\"

По мнению Нетаньяху, израильтяне должны бережно относиться к своим солдатам, потому что именно благодаря им, по его словам, Израиль существует как государство.

Вердикт суда еще не объявлен, но некоторые данные свидетельствуют о том, что солдат может быть приговорен к 20 годам лишения свободы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-09-20 06:25:20

Судебные разбирательства вокруг «Невинности мусульман». Истец – актриса фильма.

Актриса Синди Ли Гарсия, сыгравшая небольшую роль в фильме "Невинность мусульман", в среду подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса против портала YouTube и продюсера провокационной ленты Накулы Бессели Накулы с требованием компенсации за моральной ущерб и введением запрета на ролик в сети Интернет. Как сообщает «ИТАР_ТАСС», в исковом заявлении, в частности, подчеркивается, что "ролик в его нынешнем виде представляет смертельную угрозу для нее и близких". Кроме того, актриса заявила, что стала жертвой мошенников и испытала колоссальный стресс. Адвокат Крис Армента сообщил, что потерпевшая намерена добиться изъятия ролика из Интернета. По его данным, продюсер Накула Бессели Накула заверил актеров, что все они принимают участие в приключенческом фильме под названием "Пустыня воина". "Речь шла об истории, древних египтянах, о религии не было и слова", - сказал он. В результате появления 14-минутного ролика, смонтированного в оскорбительном и неприемлемом варианте, Гарсия лишилась возможности видеть внуков, а кроме того, была уволена с работы в связи с тем, что "отныне ее присутствие не является безопасным для окружающих". "Я буду добиваться изъятия ролика, чтобы вернуть доброе имя и дать всем понять, что категорически не согласна" с идеей фильма, сказала Синди Ли Гарсия.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс