Вторник 23 Октября 2018 06:52
Джон Керри: Саудовский король и Хосни Мубарак просили США нанести удар по Ирану
06 Октября

Джон Керри: Саудовский король и Хосни Мубарак просили США нанести удар по Ирану

Бывший глава Госдепартамента США Джон Керри заявил о последствиях радикальной политики президента Трампа и его союзников против Ирана.


Как передает Франс Пресс, Джон Керри  во время своего выступления в совете внешних связей США сказал, что выход Трампа из СВПД увеличил вероятность конфликта на Ближнем Востоке, потому что есть такие стороны, которые заинтересованы, чтобы Америка нанесла бомбовые удары по Ирану.


Он сказал, что бывший король Саудовской Аравии Абдулла бен Абдель Азиз и свергнутый президент Египта Хосни Мубарак, оба просили его, чтобы США нанесли бобовые удары по ИРИ, но сами открыто не занимали такую позицию.


"Премьер-министр Израилья Беньямин Нетаньяху также просил одобрения Обамы на бомбардировку Ирана", - пояснил Джон Керри.


Ранее экс-министр иностранных дел Америки сказал, что Трамп намеревается посредством усиления вражды в отношении Ирана отвлечь внимание американской общественности от вопроса сговора Трампа и его окружения с Россией во время президентских выборов США 2016 года.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс