Вторник 24 Октября 2017 14:36
"Газпром нефть" представила план разработки месторождения на западе Ирана
15 Августа

"Газпром нефть" представила план разработки месторождения на западе Ирана

Российская компания «Газпром нефть» представила Национальной иранской нефтяной компании (НИНК) свой план разработки месторождения Шангуле в иранской провинции Илам.


В понедельник вечером 14 августа «Газпром нефть» и таиландские компании представили свои проекты разработки нефтяного месторождения Шангуле, расположенного в провинции Илам на западе Ирана. Напомним, что 12 августа 2017 года норвежская компания «DNO» представила НИНК результаты исследования по разработке этого нефтяного месторождения.


В ближайшее время Национальная иранская нефтяная компания начнёт техническое рассмотрение представленных планов, а затем примет решение о проведении тендера на это нефтяное месторождение в рамках новых типов нефтяных контрактов.


Нефтяное месторождение Шангуле расположено в 80 км к северо-западу от города Дехлоран в провинции Лурестан. По оценкам, месторождение содержит 2 млрд. баррелей нефти.


По предварительным планам, месторождение будет разрабатываться в 2 фазы. В рамках 1-й фазы запланированы 6 добывающих скважин. За счёт этого из месторождения будет добываться 15 тыс. бар./сутки нефти. В рамках 2-й фазы запланированы ещё 13 добывающих скважин. По реализации 2-й фазы общая добыча нефти достигнет 50 тыс. бар./сутки.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс