Пятница 17 Августа 2018 14:21
Генерал-майор Джеррард: Военные США останутся в Сирии
10 Июля

Генерал-майор Джеррард: Военные США останутся в Сирии

Командующий силами специального назначения международной коалиции Джеймс Джеррард заявил, что силы коалиции останутся в Сирии до конца завершения политического урегулирования.


По сообщениям СМИ, генерал-майор Джеймс Джеррард сказал, что силы коалиции останутся в Сирии до конца политического процесса в стране.

"Война с группировкой ДАИШ в некоторых освобожденных "Сирийскими демократическими силами" районах все еще не закончилась, а главная задача коалиции - оставаться до полной зачистки освобожденных от ДАИШ районов", - сказал Джеррард.


По его словам, война с терроризмом все еще не закончилась, "поскольку следы жестокости и зверства этой группировки все еще налицо": "Мы хотим помочь жителям Ракки и Манбиджа восстановить мир и стабильность в этих районах. Мы останемся в этой стране, пока не достигнем приемлемого для всех сирийцев политического урегулирования".  


По словам Джеррарда, должна быть уверенность в том, что достигнута стабильность и уровень военной подготовки местных сил безопасности в северо-восточных районах Сирии способен гарантировать безопасность и не возвращение боевиков ДАИШ в их районы.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс