Суббота 15 Декабря 2018 00:40
Из сирийской Гуты за сутки выведены почти 4 тысячи боевиков
11 Апреля

Из сирийской Гуты за сутки выведены почти 4 тысячи боевиков

Только за последний сутки через пункт пропуска Эль-Вафидин по гуманитарному коридору, который находится в Восточной Гуте, выведено почти 4 тысячи боевиков и членов их семей.


ОБ этом сообщили в  Министерстве обороны России.


- Российским Центром по примирению враждующих сторон и подразделением военной полиции ВС РФ с соблюдением мер безопасности продолжается вывод боевиков незаконного вооруженного формирования и членов их семей из города ДУМА, через гуманитарный коридор в районе населенного пункта МУХАЙЯМ АЛЬ-ВАФЕДИН, - отметил источник.


3916 боевиков и членов их семей были перевезены на 96 автобусах через пункт пропуска «Мухайям Эль-Вафидин» по гуманитарному коридору. Все они доставлены на север провинции Алеппо.



В настоящее время готовится к отправке вторая группа боевиков, желающих добровольно покинуть город ДУМУ. Планируется вывезти на север провинции Алеппо около четырех тысяч человек, для чего в район погрузки прибыло 86 автобусов.


Более 2 тысяч боевиков и членов их семей прошли процедуру досмотра, уже вышли из города и находятся в районе формирования колонны. Работа по отправке второй группы боевиков продолжается.


Всего же за период с 1 апреля из Думы было выведено 11,983 тысячи боевиков и членов их семей, а с начала открытия гуманитарных коридоров был организован выход 165, 123 тысяч человек.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс