Понедельник 23 Октября 2017 14:37
Израиль запретил главе Палестины выезд из Рамаллы
07 Августа

Израиль запретил главе Палестины выезд из Рамаллы

Один из представителей палестинских властей сообщил о том, что главе ПНА Махмуду Аббасу фактически запрещен выезд из Рамаллы и он является "пленником Израиля".


Источник в ПНА, пожелавший остаться неназванным, в беседе с израильской газетой "Маарив" отметил, что Аббас практически находится под домашним арестом в Рамалле, и добавил: "Ограничения в отношении высшего руководства Палестинской автономии были введены после провала попыток ПНА остановить недавние волнения и беспорядки в Иерусалиме, вблизи мечети аль-Акса".


Другая израильская газета "Джерузалим пост" отмечает, что Махмуд Аббас вызывает ненависть у большинства палестинца из-за ограничений, созданных его администрацией для Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) и сектора Газа.


По данным СМИ ПНА, выслуживаясь перед Израилем, сократила поставки электроэнергии в сектор Газа и препятствует доставкам медикаментов и медоборудования в этот анклав, а также отказывается выплачивать зарплату пленным палестинцам и сокращает зарплату работников ПНА в секторе Газа.


       

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс