Суббота 25 Ноября 2017 05:08
МВД Польши: Матч «Италия-Германия» будет проходить в условиях повышенных мер безопасности
28 Июня 2012

МВД Польши: Матч «Италия-Германия» будет проходить в условиях повышенных мер безопасности

МВД Польши заявило, что полуфинальный матч между сборными Италии и Германии будет проходить в условиях повышенных мер безопасности.

Причиной для приятия таких мер стала находка польских пограничников, сообщают зарубежные информагентства.
Согласно сообщению прокуратуры Люблинского воеводства Польши, польские пограничники на польско-украинской границе обнаружили груз контрабандных сигарет. Среди упаковок также были найдены две пластиковые бутылки с тротиловыми шашками, детонаторы и сотовый телефон с фотографией карты Варшавы и Национального стадиона, где будет проходить матч Германия-Италия.
"С учетом сложившейся ситуации, угрозы людям или объектам в Польше нет. Однако, учитывая тот факт, что это первый такого рода существенный сигнал во время Евро-2012, указывающий на возможность явления террористического характера, по итогам заседания группа приняла решение о введении в действие первого уровня тревоги по четырехуровневой шкале", - говорится в распространенном заявлении МВД Польши.
Сообщается, что за порядком во время матча будут следить более 6 тыс. полицейских и сотрудников других правоохранительных органов. Ожидается, что на стадионе во время матча среди 50 тысяч зрителей будут присутствовать около 2,5 тыс. итальянцев и 8 тыс. немцев.




Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-12-26 15:12:40

В Ташкенте чистят только трассу президента

Снег, выпавший в Ташкенте в ночь на 26 декабря, и ударивший параллельно мороз, существенно осложнили дорожное движение в виду того, что снегоуборочной техники в столице хватает только для очистки трассы, по которой ездит президент Узбекистана, сообщает «Узметроном». - На все остальное – воля случая. Дворники в Ташкенте снег с тротуаров последние двадцать лет вообще не счищают, - пишет издание. Такая ситуация зимой повторяется ежегодно. Десяток спецмашин для очистки автодорог  от снега ночью очищают только одну дорогу (см. выше), а днем стоят на приколе неподалеку от резиденции главы государства. За час до выезда кортежа они дружно утюжат одно единственное в городе дорожное полотно, причем, ровно там, где пройдет кортеж и ни на метр в сторону. - Остальные дороги Ташкента, если очень повезет, изредка посыпают глиной или песком. Выглядит это так: движется грузовик, в кузове которого трое рабов Божьих с лопатами. Так очищали дороги от снега в Ташкенте лет пятьдесят назад. Жизнь показывает, что все возвращается, - иронически замечает автор сообщения.<br/><br/>



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс