Понедельник 23 Октября 2017 14:38
Резолюция Всемирного дня Кудса в поддержку палестинской Интифады и осуждение курса на компромисс
23 Июня

Резолюция Всемирного дня Кудса в поддержку палестинской Интифады и осуждение курса на компромисс

Участники марша по случаю Всемирного дня Кудса (солидарности с Палестиной) в принятой заключительной резолюции выразили поддержку палестинской "Интифаде" и фронту исламского сопротивления и осудили курс саудовского режима на компромисс и нормализацию отношений с Израилем.


В заключительном обращении демонстрантов говорится: "Освобождение священного Кудса (Иерусалима) и усилия по окончательному уничтожению Израиля остаются "главным приоритетом исламского мира", и потому попытки отвлечь внимание исламской уммы от палестинской проблемы заслуживают самого решительного осуждения".


В соответствии с принятым документом, "единственным путем решения палестинской проблемы является репатриация палестинских беженцев из разных районов мира и проведение всеохватывающего референдума об участи палестинского государства". Любой другой вариант, позволяющий фальшивому режиму Израиля сохранить свое существование при ущемлении неоспоримых прав палестинского народа, решительно осуждается.

Участники акции также, подчеркнув необходимость объединения палестинских группировок перед лицом преступного сионистского режима, осудили попытки "иудаизации" оккупированных палестинских территорий и уничтожения национально-исторической сущности Палестины и призвали международные и региональные организации противодействовать этому крайне опасному заговору.


Резолюция далее признает заговор группировки ДАИШ (ИГИЛ) и прочих такфиритских группировок в Сирии, Ираке, Ливии и преступления саудовского режима в Йемене и Бахрейне "частью совместного плана США, Израиля и реакционных арабских государств" и осуждает попытки Саудовской Аравии и прочих региональных государств создать "буфер безопасности" для Израиля посредством нормализации отношений с сионистским режимом.


В этом документе также выражается поддержка стратегической роли советников Корпуса стражей исламской революции на фронте исламского сопротивления, прежде всего в борьбе с такфиритами, и отмечается, что любые угрозы в адрес национальной безопасности Ирана встретятся сокрушительный отпор.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс