Воскресенье 27 Мая 2018 15:10
Сирийская армия дала три дня террористам в Хомсе
01 Мая

Сирийская армия дала три дня террористам в Хомсе

Сирийская армия дала трехдневный срок для террористов, расположенных в северной провинции Хомс, чтобы сдаться или покинуть район до начала крупной операции.


В понедельник вечером сирийский канал "Аль-Ахбарийе" заявил: "Сирийская армия объявила крайний срок для террористов и предоставила последнюю возможность для перехода в провинцию Идлиб  иил Джераблус провинции Алеппо, в случае если они не пожелают сдаться и присоединиться к "национальному примирению". 


Глава Российского центра национального примирения в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко, заявив о гибели от рук террористов двух и ранении 13 человек в провинции Хомс, сказал: "Эти террористические элементы два раза подвергли минометному обстрелу жилые районы города Хомса, на юге Тельбиса провинции Хомс. 


Два дня назад большой конвой спецназа сирийской армии отправился в этот район, чтобы очистить Хомс от террористов. В последние дни северные районы провинции Хомс и южные районы провинции Хама стали ареной неудачных российско-сирийских переговоров с террористическими группами с целью возвращения этих районов под контроль сирийской армии. 

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс