Пятница 24 Ноября 2017 08:37
Сирийская армия подошла к последнему оплоту ДАИШ на востоке страны
02 Ноября

Сирийская армия подошла к последнему оплоту ДАИШ на востоке страны

Сирийская армия подошла к точке в 50 км от города аль-Букмаль, расположенного на юге провинции Дэйр-эз-Зор (на востоке Сирии).


По сообщениям ИРНА, полевые источники в Сирии в среду объявили о том, что подразделения сирийской армии, продолжая борьбу с террористической группировкой ДАИШ, освободили новые районы в в сирийской районе Бадия от присутствия террористов и продвинулись в сторону города аль-Букмаль, расположенного в провинции Дэйр-эз-Зор недалеко от иракской границы.


Город аль-Букмаль является единственной базой террористической группировки ДАИШ на востоке Сирии.


Вооруженные силы Сирии в прошлый четверг отбили у террористов ДАИШ вторую нефтяную насосную станцию на юге провинции Дэйр-эз-Зор.


Армия Сирии 16 сентября этого года начала операцию по зачистке приграничных районов с Ираком на юге провинции Дэйр-эз-Зор и района аль-Букмаль от присутствия террористической группировки ДАИШ.


Сирийская армия и силы народного ополчения во вторник в продолжение своей операции на востоке провинции Хома (запад Сирии) смогли освободить от оккупации боевиков поселения Джаб аль-Джамлан и Расм аль-Мийаль.


       

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс