Вторник 21 Ноября 2017 17:04
Советник Аббаса: Британия должна извиниться перед палестинским народом
03 Ноября

Советник Аббаса: Британия должна извиниться перед палестинским народом

Советник Махмуда Аббаса главы Палестинской национальной администрации заявил что, Британия должна извиниться перед палестинским народом и признать преступления, совершенные ею по отношению к палестинцам и общественности региона.


Как сообщает официальное информационное Туниса, Набиль Шаас, советник главы Палестинской национальной администрации, в кулуарах форума "Палестина: Век спустя после Бальфурской декларации", состоявшейся в Тунисе, заявил: "Палестинцы продолжают свои усилия для того, чтобы заставить принести свои извинения палестинскому народу. Британия должна признать итоги и последствия Бальфурской декларации, и должна возместить палестинцам причиненный урон".


"Помимо издания Бальфурской декларации, Британия реализовала эту декларацию. Это явилось страшным преступлением по отношению к палестинскому народу. Чтобы компенсировать урон от этого преступления, Великобритания должна признать Независимое палестинское государств", - пояснил Набиль Шаас. 


Бальфурская декларация - это позорное преступление, совершенное второго ноября 1917 году тогдашним премьер-министром Великобритании Артуром, и которое в результате привело к формированию оккупационного сионистского режима.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс