Пятница 22 Июня 2018 12:14
Теракт в Техасе, который совершил бывший военный унес жизни 26 человек
06 Ноября 2017

Теракт в Техасе, который совершил бывший военный унес жизни 26 человек

Губернатор штата Техас Грег Эббот сообщил точные данные о количестве жертв при стрельбе в церкви поселения Сазерленд-Спрингс, которая произошла в воскресенье.


На данный момент официально подтверждена гибель 26 человек, ранения получили 20 человек. Дэвин Келли, бывший рядовой ВВС США около 11 часов открыл огонь по зданию церкви из автоматической винтовки а после вошел в здание, где начал расстреливать прихожан. Известно, что нападавший был одет в военную форму черного цвета. После этого Келли попытался скрыться от полицейских на автомобиле. После погони стражи порядка обнаружили мертвое тело убийцы в машине.


Президент США Дональд Трамп распорядился я приспустить государственные флаги в память о жертвах атаки. Инцидент признан одним из самых кровопролитных массовых убийств за всю историю страны.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-12-20 06:46:33

Парламент поставил правительству двойку

Киргизский парламент признал неудовлетворительной работу правительства по подготовке к зиме, а спикер парламента призвал газовиков попросить прощения у людей. На заседании Жогорку Кенеша 19 декабря депутаты по итогам обсуждения вопроса о сложившейся ситуации в республике по обеспечению населения электроэнергией и природным газом работу Правительства КР по подготовке к зиме и отопительному сезону признали неудовлетворительной. Депутаты отметили, что в течение 20 лет проблемы в энергосистеме ежегодно обсуждаются, причем за эти годы не были приняты конкретные меры по их решению. Отмечено, что в решении вопросов бесперебойного обеспечения населения природным газом, электроэнергией и других социальных проблем необходим системный подход, поскольку без комплексных мер в будущем вновь повторится нынешняя ситуация. «Каждое правительство обязано поставить перед собой в качестве приоритетной задачу обеспечить население страны прежде всего светом, газом и теплом», - заявил спикер Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков. По его словам, сегодняшние трудности в энергосекторе КР накапливались в течение последних 20 лет, все это время проблемы в секторе системно не решались. «Когда я жил в Оше раньше неделями, иногда месяцами в дома не поступал природный газ, на целые сутки вырубался свет»,- напомнил спикер тем, кто заявил, что в стране с каждым годом ситуация в энергосистеме только усугубляется. А.Жээнбеков заявил о необходимости проведения коренных реформ всей системы, «иначе мы не сможем гарантировать, что подобная ситуация может повторяться вновь и вновь, может, еще в более острой форме». Торага считает, что правительство должно признать свои ошибки, допущенные при подготовке к зиме и извлечь необходимые уроки. «Было бы уместно, если энергетики, газовики попросили бы прощение у населения за сбои и аварии, за то, что не смогли обеспечить людей теплом и светом», - отметил Торага.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс