Четверг 17 Августа 2017 20:39
01 Августа

Трамп обсудит с Евросоюзом новые антироссийские санкции‍

Президент США Дональд Трамп еще не принял решение о введении новых антироссийских санкций, заявил глава немецкого МИД Зигмар Габриэль.


Об этом сообщили в МИД Германии.


"Еще есть время. Очевидно, что президент Трамп еще не принял решение, будет ли и как он будет ужесточать режим санкций в отношении России. Закон предусматривает, во всяком случае, предварительные консультации с нами, европейцами, прежде чем это может произойти", — сказал Габриэль.


По словам Габриэля, он намерен использовать эту возможность для обсуждения, "находясь в тесном контакте с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном".



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-11-23 09:20:32

В результате теракта в Афганистане погибли два человека, 40 ранены

Два человека погибли, еще 40 получили ранения сегодня в результате теракта в центральной афганской провинции Вардак к югу от Кабула. Среди пострадавших - женщины и дети. Как сообщил представитель афганской полиции, террорист-смертник подорвался в заминированной машине на улице, где расположен совместный координационный офис миротворческих сил НАТО и афганских военных, сообщает радиоГолос России. До настоящего времени, сообщает Afghanistan.ru, точная цель атаки злоумышленника остаётся неизвестной. Взрыв произошел неподалеку от здания администрации провинции, но на той же улице находится управление координации деятельности афганских и коалиционных сил. По факту происшествия было открыто расследование. К настоящему времени место атаки было оцеплено сотрудниками афганских служб охраны правопорядка. Ни одна группировка вооружённой оппозиции пока не взяла на себя ответственность за взрыв. Не исключено, что ответственность за инцидент возьмет на себя радикальное движение «Талибан», которое чаще всего замешено в насильственных акциях в Афганистане. ИТАР-ТАСС, два дня назад в Кабуле жертвами теракта стали четыре человека. Террорист-смертник проник в особо охраняемый район афганской столицы, где расположены посольства и штаб-квартира Международных сил содействия безопасности в Афганистане.  <br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс