Понедельник 21 Января 2019 23:52
22 Января 2012

Владимир Путин: Ввести уголовную ответственность за нарушение миграционных правил

Необходимо "на порядок повысить качество миграционной политики государства" и усилить "внятные полицейские функции и полномочия миграционных служб".


Об этом пишет премьер-министр России, кандидат в президенты РФ Владимир Путин в статье «Россия: Национальный вопрос» , посвященной национальному вопросу и опубликованной на сайте putin2012.ru.

В. Путин предлагает ввести уголовную ответственность за нарушение миграционных правил и норм регистрации, а также  ужесточить  правила регистрации и санкций за их нарушение, не ущемляя конституционных прав граждан на выбор места жительства. Помимо этого, премьер-министр РФ призывает к недопущению образования обособленных национальных анклавов, где исключены законы.
Говоря об адаптации мигрантов в российском обществе, премьер-министр призвал со следующего года сделать обязательным экзамен по русскому языку и русской литературе, истории и основам государства и права России для приобретения либо  продления статуса мигранта.
Как считает В. Путин, настало время  создать специальную структуру в системе федеральных органов, которая будет отвечать за  национальное развитие, межнациональное благополучие и  взаимодействие этносов.
"Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно - не дождетесь…" - пишет премьер  в заключение статьи.

 

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс