Среда 24 Апреля 2019 15:16
Wall Street Journal: наследный принц Саудовской Аравии должен принять ответственность за убийство Хашукджи
12 Февраля

Wall Street Journal: наследный принц Саудовской Аравии должен принять ответственность за убийство Хашукджи

Газета The Wall Street Journal цитирует американских и саудовских чиновников, которые говорят, что наследный принц Саудовской Аравии должен принять на себя часть ответственности за убийство журналиста Джамаля Хашукджи.


По данным издания, Вашингтон оказывает давление на Эр-Рияд по обвинению в организации этого убийства Сауда Аль-Кахтани, бывшего советника наследного принца Мухаммеда бен Салмана, но Саудовская Аравия сопротивляется американскому давлению.


По данным  The Wall Street Journal Мухаммед бен Салман по-прежнему связан с Аль-Кахтани и по-прежнему считает его своим советником.

Высокопоставленный чиновник Госдепартамента США сказал, что нет никаких доказательств того, что Саудовская Аравия ограничила деятельность Аль-Кахтани, и несмотря на то, что советнику принца запретили выезд, Аль-Кахтани видели в Абу-Даби.


Ранее Reuters сообщало со ссылкой на западные и арабские источники, что Аль-Кахтани по-прежнему находится в фаворе правящей династии Саудовской Аравии и поддерживает связь с наследным принцем.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс