Вторник 23 Июля 2019 08:30
На Юге Таджикистана двое таджиков вступили в драку с китайцем, который их обматерил
21 Июня 2016

На Юге Таджикистана двое таджиков вступили в драку с китайцем, который их обматерил

На Юге Таджикистана в районе имени Шамсиддина Шоҳина (бывший Шураабадский район) произошла драка между двумя гражданами Таджикистана и китайским рабочим.

Все трое участников драки работают на строительстве дороги Куляб - Каълаи Хумб. Как сообщил \"Озодагон\" очевидец, инцидент произошел четыре дня тому назад вблизи центра района. По его словам, китаец пнул кусок хлеба ногой, после чего Малик и Бободжон начали с ним ругаться. В ответ китаец стал грязно материть их на таджикском, после чего началась драка.

В центральной больнице района сообщили, что после этого инцидента к ним привозили китайца: \"Серьезного ущерба его здоровью не было. Только нос немного пострадал\".

В ОВД района сообщили что \"Озодагон\" что против двух местных жителей возбуждено административное дело, следствие продолжается.

Ранее упомянутую дорогу строила турецкая компания, однако с текущего года проект передан китайцам.

Заметим, что некоторые источники утверждают, что практически все китайские рабочие в Таджикистане являются осужденными, которым на Родине предложили в качестве альтернативы вместо отбывания срока работу на совместных таджикско-китайских строительных объектах.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс